Spaghetti Bolognese | Knorr

Spaghetti Bolognese

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 594 kcal

Spaghetti Bolognese

  • 25 min
  • einfach
  • 594 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g Möhren
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 30 g geriebener Parmesan

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Finden Sie hier viele weitere Infos, Rezepte sowie Tipps & Tricks zu Spaghetti Bolognese

Zubereitung

1. Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.

2. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in einem Topf im heißem Olivenöl krümelig braten. Gemüse zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

3. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Bolognese zu den Spaghetti servieren. Mit Parmesan bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Finden Sie hier viele weitere Infos, Rezepte sowie Tipps & Tricks zu Spaghetti Bolognese


Spaghetti Bolognese | Kochrezept