Spaghetti Carbonara | Knorr

Spaghetti Carbonara

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 583 kcal

Spaghetti Carbonara

  • 15 min
  • einfach
  • 583 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Pancetta (oder magerer geräucherter Schinken)
  • 1 TL Margarine
  • 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara
  • 50 g geriebener Parmesan

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Für etwas mehr Farbe im Gericht geben Sie eine Handvoll Erbsen oder gewürfelte Zucchini dazu. Probieren Sie doch auch einmal Vollkornspaghetti, die haben mehr "Biss".

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen.

2. Pancetta oder Schinken würfeln und in der Margarine anbraten. Kochcreme und das Nudelkochwasser zugießen. Beutelinhalt Knorr Spaghetti alla Carbonara einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

3. Spaghetti zufügen und gut untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Für etwas mehr Farbe im Gericht geben Sie eine Handvoll Erbsen oder gewürfelte Zucchini dazu. Probieren Sie doch auch einmal Vollkornspaghetti, die haben mehr "Biss".


Spaghetti Carbonara | Kochrezept