Spanischer Kartoffelsalat | Knorr

Spanischer Kartoffelsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 369 kcal

Spanischer Kartoffelsalat

  • 35 min
  • einfach
  • 369 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 600 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Chorizo (oder Kabanossi)
  • 50 g Rucola
  • 40 g schwarze Oliven
  • 6 EL KNORR Salatcreme
  • 1 TL Paprikapulver
  • 75 ml Milch

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Die Chorizoscheiben für den Salat können auch kurz gegrillt werden. Hier finden Sie mehr zum Thema Kartoffelsalat.

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.

3. Kartoffeln, Paprika, Oliven und Chorizo mischen. KNORR Salatcreme mit Paprikapulver und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren und unterheben. Rucola dazugeben und untermischen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Chorizoscheiben für den Salat können auch kurz gegrillt werden. Hier finden Sie mehr zum Thema Kartoffelsalat.


Spanischer Kartoffelsalat | Kochrezept