Spare Ribs | Knorr

Spare Ribs

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 85 min
  • einfach
  • 329 kcal

Spare Ribs

  • 85 min
  • einfach
  • 329 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 800 g fleischige Spare Ribs (Küchenfertig, d.h. Silberhaut auf der Knochenseite abgezogen)
  • Jodsalz
  • 1 Flasche Knorr Barbecue Sauce
  • Frischhaltefolie

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Ist die Fleischschicht der Spare Ribs dicker als 3 cm, verlängert sich die Garzeit im Ofen auf ca. 60 Minuten.

Zubereitung

1. Spare Ribs abspülen, trocken tupfen, etwas salzen. In einer ofenfesten Form dick mit KNORR Sauce bestreichen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

2. Backofen auf 140 °C (Umluft: 120 °C) vorheizen. Frischhaltefolie entfernen und die Spare Ribs im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten garen.

3. Erneut mit KNORR Sauce bestreichen und auf dem heißen Grill nur kurz von beiden Seiten knusprig grillen. Mit einem Fleischmesser in Portionen schneiden und mit der restlichen KNORR Sauce servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Ist die Fleischschicht der Spare Ribs dicker als 3 cm, verlängert sich die Garzeit im Ofen auf ca. 60 Minuten.


Spare Ribs | Kochrezept