Spargel-Erdbeer-Salat | Knorr

Spargel-Erdbeer-Salat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 24 min
  • einfach
  • 67 kcal

Spargel-Erdbeer-Salat

  • 24 min
  • einfach
  • 67 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 250 g grüner Spargel
  • 150 g Blattsalat (nach Belieben)
  • 150 g Erdbeeren
  • 200 g Gurke
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 75 g Joghurt (3,5 % Fett)

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Spargel am unteren Stangendrittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. Erdbeeren putzen und halbieren. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren. Salat, Erdbeeren, Spargel und Gurke auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…


Spargel-Erdbeer-Salat | Kochrezept