Spargel-Lachs-Salsa | Knorr

Spargel-Lachs-Salsa

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 243 kcal

Spargel-Lachs-Salsa

  • 30 min
  • einfach
  • 243 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 1 kleine Salatgurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1-2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Gartenkräuter
  • Pfeffer

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TIPP

Passt zu gebratenen Kartoffeln: Mit Schale gekochte kleine Kartoffeln halbieren und in Olivenöl goldgelb braten.

Zubereitung

1. Spargel am unteren Stangendrittel schälen und Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 8 - 10 Minuten garen. Spargel abtropfen und abkühlen lassen. Spargel in Stücke schneiden.

2. Salatgurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Lachs fein würfeln.

3. Öl, Balsamessig, Limettensaft, KNORR Kräuterlinge und Pfeffer vermischen. Spargel, Gurke und Frühlingszwiebeln mit der Sauce vermischen. Lachs unterheben und abschmecken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Passt zu gebratenen Kartoffeln: Mit Schale gekochte kleine Kartoffeln halbieren und in Olivenöl goldgelb braten.


Spargel-Lachs-Salsa | Kochrezept