Spinat mit Röstmandeln und Joghurt-Knoblauch-Sauce | Knorr

Spinat mit Röstmandeln und Joghurt-Knoblauch-Sauce

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • einfach
  • 287 kcal

Spinat mit Röstmandeln und Joghurt-Knoblauch-Sauce

  • einfach
  • 287 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Joghurt
  • 125 ml KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • evtl. 1 Zweig Minze
  • 800 g frischer Blattspinat
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 - 3 Esslöffel geschälte ganze Mandeln
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
  • Zitronensaft

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TIPP

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zubereitung

1. Für die Sauce Joghurt mit Schlemmersauce Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und nach Belieben mit fein gehackten Minzeblättern verrühren.

2. Spinat und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Mandeln in einer großen Pfanne in 1/2 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und herausnehmen.

3. Frühlingszwiebeln in der Pfanne im restlichen heißen Öl kurz anbraten, Spinat zugeben und unter Wenden bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen. Mit Delikatess Brühe, einem Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und evtl. Salz würzen. Röstmandeln untermischen. Spinat auf Teller verteilen und die Joghurt-Knoblauch-Sauce dazu reichen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.


Spinat mit Röstmandeln und Joghurt-Knoblauch-Sauce | Kochrezept