Spinat nach türkischer Art | Knorr

Spinat nach türkischer Art

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 415 kcal

Spinat nach türkischer Art

  • 25 min
  • einfach
  • 415 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 450 g gefrorener Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 2 Tomaten
  • 200 g Schafskäse
  • 2 EL gerösteter Sesam

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Gefrorenen Blattspinat in einem kleinen Topf auftauen. Zwiebel schälen und würfeln.

2. Zwiebelwürfel im heißen Olivenöl dünsten. Abgetropften Blattspinat zufügen und mitdünsten. 400 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Unter den Spinat mischen und alles in einer Auflaufform verteilen.

3. Schafskäse zerkrümeln, mit geröstetem Sesam mischen und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 10 Minuten heiß werden lassen.


Richtig lecker wird's mit…


Spinat nach türkischer Art | Kochrezept