Spinatsalat mit Pfirsich | Knorr

Spinatsalat mit Pfirsich

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 242 kcal

Spinatsalat mit Pfirsich

  • 30 min
  • einfach
  • 242 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 Stk. Pfirsiche (oder Pfirsichspalten Konserve, abgetropft)
  • 200 g junger Spinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Öl (z.B. Pflanzenöl oder Olivenöl)
  • 60 g magere Speckwürfel
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 60 g Ziegenfrischkäse

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Zubereitung

1. Frische Pfirsiche nach Belieben häuten, dafür mit einem Messer einritzen, in einer Schüssel mit heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und mit einem Messer die Haut abziehen. Halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Pfirsich aus der Konserve abtropfen lassen.

2. Spinat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken.

3. Speck in einer Pfanne in 1 TL heißem Öl knusprig braten. Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Pfirsichspalten in einem kleinen Topf in 1 TL Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

4. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Salat auf Tellern anrichten, lauwarme Pfirsichspalten und Speck darüber verteilen. Ziegenkäse darüber zerbröseln. Spinatsalat mit dem Dressing beträufeln.


Richtig lecker wird's mit…


Spinatsalat mit Pfirsich | Kochrezept