Spitzkohl-Gulasch | Knorr

Spitzkohl-Gulasch

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 105 min
  • einfach
  • 344 kcal

Spitzkohl-Gulasch

  • 105 min
  • einfach
  • 344 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Möhren
  • 250 g Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinder-und Schweinegulasch gemischt
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 50 g Crème légère
  • Paprikapulver edelsüß

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TIPP

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Zubereitung

1. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Vom Spitzkohl den mittleren festen Strang herausschneiden. Kohl in dünne Streifen schneiden.

2. Fleisch portionsweise in einem Topf in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Möhren zufügen und mitbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren. Ab und zu umrühren.

3. Spitzkohl zugeben und weitere 30 Minuten zugedeckt schmoren. Spitzkohl-Gulasch mit jeweils 1 EL Crème légère und mit etwas Paprikapulver bestäubt servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.


Spitzkohl-Gulasch | Kochrezept