Steckrübensalat | Knorr

Steckrübensalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 155 kcal

Steckrübensalat

  • 20 min
  • einfach
  • 155 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 400 g Steckrübe
  • Jodsalz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Kasseler Aufschnitt
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-​Kräuter
  • 1 EL Walnussöl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer gern Nüsse isst, hackt Walnusskerne grob, röstet sie in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett an und streut sie noch warm ganz am Schluss über den Salat.

Zubereitung

1. Steckrüben schälen, zuerst in dünne Scheiben, dann in feine lange Streifen schneiden. Steckrübenstreifen in kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten kochen, in einem Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Den Kasseler Aufschnitt in dünne Streifen schneiden.

3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung "Paprika-Kräuter" mit 5 EL Wasser und Walnussöl verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer gern Nüsse isst, hackt Walnusskerne grob, röstet sie in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett an und streut sie noch warm ganz am Schluss über den Salat.


Steckrübensalat | Kochrezept