Steinpilz - Grießklößchensuppe | Knorr

Steinpilz - Grießklößchensuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 112 kcal

Steinpilz - Grießklößchensuppe

  • 25 min
  • einfach
  • 112 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Grießklößchensuppe
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch

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TIPP

1 EL Sherry mit dem Hähnchenbrustfilet dazugeben. Champignon-Grießklößchensuppe: Statt der Steinpilze 150 g frische Champigonscheiben in der Suppe mitgaren.

Zubereitung

1. Getrocknete Steinpilze nach Anweisung einweichen.

2. 750 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Grießklößchensuppe einrühren. Steinpilze abtropfen lassen und dazugeben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

3. Inzwischen Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und 3 - 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitgaren.

4. Suppe mit frischen Kräutern bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

1 EL Sherry mit dem Hähnchenbrustfilet dazugeben. Champignon-Grießklößchensuppe: Statt der Steinpilze 150 g frische Champigonscheiben in der Suppe mitgaren.


Steinpilz - Grießklößchensuppe | Kochrezept