Sushi Burrito mit Jackfrucht | Knorr

Sushi Burrito mit Jackfrucht

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 473 kcal

Sushi Burrito mit Jackfrucht

  • 45 min
  • einfach
  • 473 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Sushi Reis
  • 3 EL Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • 200 g Jackfrucht natur
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Salatblätter
  • 60 g Sojasprossen frisch
  • 4 Noriblätter

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TIPP

Mit etwas Sojasauce servieren.

Zubereitung

1. Sushi Reis nach Packungsangabe zubereiten. 10 Minuten abkühlen lassen. Reisessig mit Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reisessig Mischung unter den Reis rühren.

2. Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch mit Öl verrühren. Jackfrucht mit der Marinade mischen und 15 Minuten marinieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

3. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Avocado entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Salat waschen und in Streifen schneiden. Sojasprossen waschen, ggf. kurz in kochendem Wasser blanchieren.

4. Noriblätter mit der rauen Seite nach oben auslegen und Reis dünn und gleichmäßig darauf verteilen. Jackfrucht, Paprika, Avocado, Salat und Sprossen darauf verteilen, dabei einen 2 cm breiten oberen Rand freilassen. Sushi Burrito vorsichtig einrollen und leicht andrücken.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Mit etwas Sojasauce servieren.


Sushi Burrito mit Jackfrucht | Kochrezept