Thunfischpfanne mit grünen Bohnen | Knorr

Thunfischpfanne mit grünen Bohnen

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 470 kcal

Thunfischpfanne mit grünen Bohnen

  • 45 min
  • einfach
  • 470 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 200 g Thunfischfilet
  • 300 g grüne Bohnen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 1/2 Bund Thymian
  • 200 g tiefgekühlte Backofen-Rösti
  • 1 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
  • 1 1/2 EL Tomatenmark

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TIPP

Statt des frischen Filets Thunfisch ohne Öl aus der Dose nehmen und in der Sauce erhitzen.

Zubereitung

1. Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden, Bohnen waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen. Tomaten klein schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2. Die tiefgekühlten Backofen-Rösti auf einem Backblech verteilen und nach Packungsanweisung aufbacken.

3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Thunfisch darin rundherum 4 - 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

4. Zwiebeln in die Pfanne geben, Knoblauch dazupressen und glasig dünsten. Bohnen, Tomaten und Thymian zufügen. 1/4 l (250 ml) Wasser und Knorr Delikatess Brühe zugeben und 10 - 15 Minuten garen, bis die Bohnen gar sind.

5. Tomatenmark unterrühren und aufkochen. Thunfischwürfel zugeben und heiß werden lassen, evtl. nochmal abschmecken. Thunfischpfanne mit Backofen-Rösti servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Statt des frischen Filets Thunfisch ohne Öl aus der Dose nehmen und in der Sauce erhitzen.


Thunfischpfanne mit grünen Bohnen | Kochrezept