Thunfischsalat | Knorr

Thunfischsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 176 kcal

Thunfischsalat

  • 15 min
  • einfach
  • 176 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 200 g Cherrytomaten (rot und orange)
  • 80 g schwarze Oliven
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-​Kräuter
  • 1 Dose Thunfisch natur (ohne Öl)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 Zweige Basilikum

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TIPP

Tipp: Fügen Sie weiße oder rote Bohnen als zusätzliche Eiweißquelle hinzu.

Zubereitung

1. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

2. KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salat, Tomaten und Oliven in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Thunfisch darüber verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Fügen Sie weiße oder rote Bohnen als zusätzliche Eiweißquelle hinzu.


Thunfischsalat | Kochrezept