Tofu-Spinat Curry | Knorr

Tofu-Spinat Curry

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 647 kcal

Tofu-Spinat Curry

  • 20 min
  • einfach
  • 647 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 400 g Wildreis
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 400 g Tofu gewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 150 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 4 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Indisch für Currys & Reisgerichte
  • 200 g Blattspinat oder Mangold
  • 2 EL Korianderblätter

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Als Beilage passt auch warmes Naan Brot oder Basmati Reis.

Zubereitung

1. Bereite den Wildreis nach Packungsanleitung zu.
2. Brate die Zwiebel und den Tofu in heißem Öl in einer Pfanne an.
3. Gib 250 ml Wasser und die Kokosmilch zu und rühre das Würzmix mit einem Schneebesen ein. Lasse die Mischung 3 Minuten köcheln. Gib den Spinat dazu und koche unter Rühren 3 Minuten.
4. Serviere das Curry mit Wildreis garniert mit gehackten Korianderblättern.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Als Beilage passt auch warmes Naan Brot oder Basmati Reis.


Tofu-Spinat Curry | Kochrezept