Tomatencremesuppe | Knorr

Tomatencremesuppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 123 kcal

Tomatencremesuppe

  • 15 min
  • einfach
  • 123 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Zucchini
  • 40 g gekochter Schinken
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 EL Crème fraîche oder RAMA Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

2. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe in 750 ml kochendes Wasser einrühren, Zucchinischeiben zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss die Schinkenstreifen zufügen.

3. Basilikum waschen, trocken schütteln, einen Teil der Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest fein hacken. Crème fraîche mit den gehackten Basilikumblättern verrühren. Jede Portion die Tomatencremesuppe mit 1 Klecks Basilikum-Crème-fraîche und Basilikumblättchen servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Tomatencremesuppe | Kochrezept