Tomatensuppe "Sterntaler" | Knorr

Tomatensuppe "Sterntaler"

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 200 kcal

Tomatensuppe "Sterntaler"

  • 30 min
  • einfach
  • 200 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 50 g frisch geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 1 große Möhre
  • 30 g Sternchennudeln
  • 2 Btl. KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 2 EL gehackte Petersilie

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Zubereitung

1. Je ca. 1 TL Parmesan auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175°C) ca. 6 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen.

2. Möhre schälen, längs in dünne Scheiben schneiden und mit einem Sternchenausstecher Möhrensterne ausstechen, die Möhrenreste fein hacken. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser einrühren.

3. Nudeln, Möhrensterne und -reste zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Petersilie unterrühren. Suppe mit den Parmesantalern servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Tomatensuppe "Sterntaler" | Kochrezept