Tortellinisalat | Knorr

Tortellinisalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 585 kcal

Tortellinisalat

  • 15 min
  • einfach
  • 585 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 500 g Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 150 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-​Kräuter
  • 1 Handvoll Basilikum

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Schmeckt lauwarm und kalt. Hier finden Sie mehr zum Thema Nudelsalat.

Zubereitung

1. Tortellini nach Packungsanweisung garen.

2. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen, nach Belieben halbieren.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Fertige Tortelloni in ein Sieb abgießen. In eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Tomaten und Mozzarella untermischen. Tortellinisalat mit Basilikum bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Schmeckt lauwarm und kalt. Hier finden Sie mehr zum Thema Nudelsalat.


Tortellinisalat | Kochrezept