Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse | Knorr

Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 571 kcal

Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse

  • 40 min
  • einfach
  • 571 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 150 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 250 g Champignons braun
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Rahm-Champignons
  • 80 g Frischkäse mit Kräutern 8% Fett abs. (Halbfettstufe)
  • 50 g geriebener Käse (z. B. Emmmentaler)
  • Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

2. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl andünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Rahm-Champignons einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse unterrühren.

3. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Champignonsauce gleichmäßig darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

4. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse | Kochrezept