Überbackene Lauch-Fischfilets | Knorr

Überbackene Lauch-Fischfilets

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 538 kcal

Überbackene Lauch-Fischfilets

  • 45 min
  • einfach
  • 538 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 300 g Lauch (Porree)
  • 40 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 2 Stücke frische oder aufgetaute Fischfilets
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 50 g geriebenen Emmentaler

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TIPP

Dazu passen Schnittlauchkartoffeln.

Zubereitung

1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Lauch und Speckwürfel in einem Topf im heißen Öl 1 - 2 Minuten braten. Etwas salzen, pfeffern und herausnehmen. 300 ml kaltes Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

2. Tomatensauce in eine flache Auflaufform gießen. Fischfilets in die Sauce legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Lauch-Speckmischung auf den Fischfilets verteilen.

3. Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) 20 - 25 Minuten überbacken.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passen Schnittlauchkartoffeln.


Überbackene Lauch-Fischfilets | Kochrezept