Überbackene Tacoschalen nach italienischer Art  | Knorr

Überbackene Tacoschalen nach italienischer Art

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 306 kcal

Überbackene Tacoschalen nach italienischer Art

  • 40 min
  • einfach
  • 306 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 300 g tiefgefrorenen Blattspinat
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gefüllte Ofen-Paprika
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 8 Tacoschalen
  • 300 ml Tomatensaft
  • 100 g geriebener Gouda

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Spinat auftauen und gut ausdrücken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

2. Öl erhitzen und Champignons bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Spinat zugeben und kurz mitbraten.

3. Beutelinhalt KNORR Fix für Gefüllte Ofen-Paprika in 300 ml Tomatensaft einrühren, zugießen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Schinken würfeln und zugeben.

4. Spinat-Pilzmischung in Tacoschalen füllen, in eine feuerfeste Form setzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 10 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…


Überbackene Tacoschalen nach italienischer Art  | Kochrezept