Vegane Lasagne | Knorr

Vegane Lasagne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 40 min
  • einfach
  • 616 kcal

Vegane Lasagne

  • 40 min
  • einfach
  • 616 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 100 g Soja-Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • 9 Lasagne-Platten
  • 150 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
  • 75 g Reibekäsealternative vegan

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TIPP

Tipp: Dazu passt ein frischer Blattsalat.

Zubereitung

1. Soja-Geschnetzeltes nach Packungsangabe mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Restliche Flüssigkeit abgießen.

2. Sojageschnetzeltes im heißen Öl gut anbraten. 500 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce, Sojacreme und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce und Sojacreme beginnen und abschließen

4. Reibekäsealternative über die vegane Lasagne streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25-30 Minuten backen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Dazu passt ein frischer Blattsalat.


Vegane Lasagne | Kochrezept