Veganes Gemüse-Chili | Knorr

Veganes Gemüse-Chili

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 450 kcal

Veganes Gemüse-Chili

  • 25 min
  • einfach
  • 450 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Zucchini
  • 100 g Stangensellerie
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 150 g Soja-Joghurtalternative vegan
  • 100 g Tortilla-Chips
  • 2 Stiele Koriander (optional)

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TIPP

Tipp: Dieses schöne Gemüse-und Bohnen-Chili kann auch mit Kichererbsen oder andere Bohnen zubereitet werden. Fügen Sie andere Gemüse wie grüne Bohnen, Auberginen oder Paprika hinzu.

Zubereitung

1. Zucchini und Sellerie putzen, Zucchini würfeln und Sellerie in Ringe schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen.

2. Zucchini und Sellerie in einem Topf im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren.

3. Bohnen und Mais zugeben und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

4. Gemüse-Chili mit Soja-Joghurtalternative und Tortilla Chips servieren. Mit gehacktem Koriander nach Belieben bestreuen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Dieses schöne Gemüse-und Bohnen-Chili kann auch mit Kichererbsen oder andere Bohnen zubereitet werden. Fügen Sie andere Gemüse wie grüne Bohnen, Auberginen oder Paprika hinzu.


Veganes Gemüse-Chili | Kochrezept