Veganes Geschnetzeltes Züricher Art | Knorr

Veganes Geschnetzeltes Züricher Art

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 30 min
  • einfach
  • 320 kcal

Veganes Geschnetzeltes Züricher Art

  • 30 min
  • einfach
  • 320 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 100 g Soja-Geschnetzeltes (texturiertes Soja-Eiweiß)
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 ml veganer, trockener Weißwein
  • 200 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Geschnetzeltes Züricher Art

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TIPP

Dazu passt Reis.

Zubereitung

1. Soja-Geschnetzeltes nach Packungsangabe in heißem Wasser einweichen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2. Soja-Geschnetzeltes in einem Sieb gut abtropfen lassen und in heißem Öl anbraten. Champignons zufügen und weitere 2 Minuten braten.

3. Weißwein zugießen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Sojacreme zusammen mit 100 ml kaltem Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Geschnetzeltes Züricher Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dazu passt Reis.


Veganes Geschnetzeltes Züricher Art | Kochrezept