Vegetarische Reispfanne | Knorr

Vegetarische Reispfanne

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 406 kcal

Vegetarische Reispfanne

  • 35 min
  • einfach
  • 406 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
  • 2 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 250 g gelbe oder rote Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Mexikanisch für Chilis & Tacos
  • 3 EL Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 2 EL gehackte Petersilie

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Zubereitung

1. Wildreis Mischung nach Packungsangabe in Knorr Gemüse Bouillon kochen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Gelbe und rote Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Tomaten waschen und würfeln.

3. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl dünsten. Champignons, Paprika und Zucchini zugeben und 3 Minuten mitbraten. Tomatenwürfel, Kochcreme und Knorr Mein Würzgeheimnis Mexikanisch zugeben und kurz aufkochen. Abgetropften Reis zugeben und gut untermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Vegetarische Reispfanne | Kochrezept