Vegetarisches Fondue | Knorr

Vegetarisches Fondue

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 129 kcal

Vegetarisches Fondue

  • 25 min
  • einfach
  • 129 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 8 Champignons
  • 8 Maiskölbchen
  • 500 g Broccoli
  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 40 g KNORR Delikatess Brühe
  • 4 EL KNORR Grillsauce Chili
  • 4 EL KNORR Grillsauce Karibik

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Tipp: Sie können mit einer herzhaften Brühe starten und im Verlauf diese mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch für eine orientalische Note würzen. Oder Salbei, Rosmarin oder ein Spritzer trockener Weißwein hinzufügen.

Zubereitung

1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Broccoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Alles in Schalen bereitstellen.

2. 2 l Wasser aufkochen und KNORR Delikatess Brühe einrühren. Brühe in den Fonduetopf füllen.

3. Gemüse auf Spießen für ein paar Minuten in der Brühe garen. Mit den KNORR Grillsaucen servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Sie können mit einer herzhaften Brühe starten und im Verlauf diese mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch für eine orientalische Note würzen. Oder Salbei, Rosmarin oder ein Spritzer trockener Weißwein hinzufügen.


Vegetarisches Fondue | Kochrezept