Vitello tonnato | Knorr

Vitello tonnato

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 75 min
  • einfach
  • 205 kcal

Vitello tonnato

  • 75 min
  • einfach
  • 205 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 1 Dose Thunfisch nature
  • 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgewicht 240 g)
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Kapernäpfel, ersatzweise Kapern
  • 350 g Kalbsbratenaufschnitt

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wenn Sie keinen Kalbsbratenaufschnitt bekommen, können Sie auch geräucherten Putenbrustaufschnitt verwenden.

Zubereitung

1. Thunfisch und Artischocken abtropfen lassen. Artischocken gut ausdrücken und halbieren. Tomaten waschen und halbieren.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Artischocken, Tomaten und Kapernäpfel mit der Marinade mischen und eine Stunde durchziehen lassen.

3. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und locker unter die vorbereiteten Zutaten heben. Den Salat auf den Kalbsbratenscheiben anrichten und servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wenn Sie keinen Kalbsbratenaufschnitt bekommen, können Sie auch geräucherten Putenbrustaufschnitt verwenden.


Vitello tonnato | Kochrezept