Waldpilz Suppe | Knorr

Waldpilz Suppe

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 332 kcal

Waldpilz Suppe

  • 35 min
  • einfach
  • 332 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Morcheln)
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Milch 1,5% Fett
  • 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 1 EL frischer Thymian
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer

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TIPP

Tipp: Dazu passt frisches Bauernbrot.

Zubereitung

1. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2. Schalotten und Knoblauch in einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zufügen und 5 Minuten mitbraten.

3. 600 ml Wasser, Milch und Kochsahne zugießen. Knorr Bouillon Pur Gemüse unterrühren. Thymian zugeben und aufkochen, bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zufügen.

4. Eier 5-6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Suppe mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Mit halbierten Eihälften servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Tipp: Dazu passt frisches Bauernbrot.


Waldpilz Suppe | Kochrezept