Waldpilzsuppe mit Rote Beete | Knorr

Waldpilzsuppe mit Rote Beete

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 17 min
  • einfach
  • 158 kcal

Waldpilzsuppe mit Rote Beete

  • 17 min
  • einfach
  • 158 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 80 g Rote Beete (gegart, vakuumverpackt)
  • 2 TL Aceto Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 TL Crème fraîche
  • 1 Btl. KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe
  • etwas frische Petersilie zum Bestreuen

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TIPP

Machen Sie aus der restlichen Rote Beete ein Rote Beete-Mozzarella-Carpaccio. Hierfür Rote Beete und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit einem Dressing aus Blasamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln.

Zubereitung

1. Rote Beete in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Balsamico und Honig vermischen und mit Pfeffer würzen.

2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Waldpilz Suppe in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

3. Suppe auf Teller verteilen. Etwas Crème fraîche darüber geben, Rote Beete Würfel zufügen und mit Petersilie garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Machen Sie aus der restlichen Rote Beete ein Rote Beete-Mozzarella-Carpaccio. Hierfür Rote Beete und Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit einem Dressing aus Blasamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln.


Waldpilzsuppe mit Rote Beete | Kochrezept

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