Warmer Reisnudelsalat | Knorr

Warmer Reisnudelsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 384 kcal

Warmer Reisnudelsalat

  • 25 min
  • einfach
  • 384 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 100 g Reis-Bandnudeln
  • 300 g Zucchini
  • 250 g Möhren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln
  • 1 EL Sesamöl (oder Pflanzenöl)
  • 2 EL gerösteten Sesam
  • 2 EL gehackten Koriander

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Zubereitung

1. Reis-Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Zucchini putzen, Möhren schälen und mit einem Spiralschneider schneiden oder auf einer Reibe raspeln. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.

2. Möhren im heißen Öl 2-3 Minuten anbraten. Zucchini zufügen und 2 Minuten mitbraten. Frühlingszwiebel, Chili und Sojasauce zugeben und kurz anbraten.

3. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln zufügen und gut umrühren. Nudeln und 100 ml Wasser zufügen und unterheben. Sesamöl, je 1 EL Sesam und Koriander untermischen, Rest über das Gericht streuen und servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Warmer Reisnudelsalat | Kochrezept