Weißer Spargelsalat mit Erdbeeren | Knorr

Weißer Spargelsalat mit Erdbeeren

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 25 min
  • einfach
  • 225 kcal

Weißer Spargelsalat mit Erdbeeren

  • 25 min
  • einfach
  • 225 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 500 g weißer Spargel
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Rapsöl
  • 200 g gemischter Blattsalat

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Geben Sie etwas frisch gepressten Orangensaft zum Dressing. Versuchen Sie diesen Salat mit Himbeeren anstatt Erdbeeren.

Zubereitung

1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden und in kochendem Wasser 8-10 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Avocado halbieren, den Kern herauslösen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Erdbeeren waschen und halbieren.

2. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl zubereiten.

3. Blattsalat waschen, trocken schleudern und auf einen Teller legen. Spargel, Avocado und Erdbeeren darauf anrichten. Dressing darüber geben und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Geben Sie etwas frisch gepressten Orangensaft zum Dressing. Versuchen Sie diesen Salat mit Himbeeren anstatt Erdbeeren.


Weißer Spargelsalat mit Erdbeeren | Kochrezept