Weißkohl mit rotem Mangold | Knorr

Weißkohl mit rotem Mangold

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 23 min
  • einfach
  • 251 kcal

Weißkohl mit rotem Mangold

  • 23 min
  • einfach
  • 251 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1/2 Weißkohl
  • 500 g roter Mangold
  • Jodsalz
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 1/2 TL Honig
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Kürbiskern
  • zum Garnieren Borretschblüten

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Zubereitung

1. Weißkohl putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Weißkohl quer zur Schnittfläche in sehr dünne Scheiben schneiden.

2. Mangold putzen, waschen und die Fäden von den Stielen abziehen. Stiele quer in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser 2 - 3 Minuten dünsten. Abgießen und abtropfen lassen.

3. Kohl und Mangold auf Tellern anrichten. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung "7-Kräuter" mit 3 EL Wasser, Öl und Honig verrühren. Mit Pfeffer pikant würzen. Salatzutaten unter das Dressing mischen. Kürbiskerne darüberstreuen und nach Belieben mit Borretschblüten garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Weißkohl mit rotem Mangold | Kochrezept