Wirsing-Pilz-Topf mit Rauchwurst | Knorr

Wirsing-Pilz-Topf mit Rauchwurst

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 45 min
  • einfach
  • 422 kcal

Wirsing-Pilz-Topf mit Rauchwurst

  • 45 min
  • einfach
  • 422 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 600 g Wirsingkohl frisch
  • 200 g Pfifferling frisch
  • 150 g Kochwurst (z.B. Mettenden)
  • 3-4 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Käse-Suppe mit Lauch
  • 100 g Schmelzkäse

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TIPP

Statt Pfifferlinge Champignons verwenden.

Zubereitung

1. Wirsing putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Pfifferlinge putzen, evtl. kurz waschen.

2. Wirsing in heißem Öl andünsten. Pfifferlinge zufügen und mitdünsten. 3/4 l (750 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Hackfleisch-Käse-Suppe einrühren und aufkochen.

3. Wurstscheiben zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Käse zugügen und schmelzen lassen.

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Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Statt Pfifferlinge Champignons verwenden.


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