Wirsingsalat mit Landjäger | Knorr

Wirsingsalat mit Landjäger

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 18 min
  • einfach
  • 313 kcal

Wirsingsalat mit Landjäger

  • 18 min
  • einfach
  • 313 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 200 g Wirsingkohl frisch
  • Jodsalz
  • 100 g Kürbis süß-sauer eingelegt
  • 100 g Landjäger Wurst
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Anstatt der Landjägerwurst schmecken auch andere Rohwürste, wie Chorizo, Cabanossi oder Debreziner Wurst.

Zubereitung

1. Wirsing vierteln, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. 3 Minuten in wenig Salzwasser kochen. Kürbis abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Landjäger aus der Pelle lösen und ebenfalls würfeln.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen und anrichten.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Anstatt der Landjägerwurst schmecken auch andere Rohwürste, wie Chorizo, Cabanossi oder Debreziner Wurst.


Wirsingsalat mit Landjäger | Kochrezept