Wurstsalat | Knorr

Wurstsalat

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 15 min
  • einfach
  • 428 kcal

Wurstsalat

  • 15 min
  • einfach
  • 428 kcal

Zutaten

für 3 Portionen

  • 150 g Fleischwurst
  • 100 g Emmentaler
  • 2 Gewürzgurken
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Dieser erfrischende und doch sättigende Salat eignet sich zum Mitnehmen für einen Ausflug ins Grüne. Er bleibt lange frisch, wenn Sie ihn in einer Kühltasche mit Kühlelementen transportieren.

Zubereitung

1. Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Käse in Dreiecke schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

2. Für das Dressing Beutelinhalt Salatkrönung in eine Salatschüssel geben. Mit 3 EL Wasser und dem Öl verrühren.

3. Vorbereitete Salatzutaten unter die fertige Sauce mischen und fertig ist der Wurstsalat!


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Dieser erfrischende und doch sättigende Salat eignet sich zum Mitnehmen für einen Ausflug ins Grüne. Er bleibt lange frisch, wenn Sie ihn in einer Kühltasche mit Kühlelementen transportieren.


Wurstsalat | Kochrezept