Ziegenkäse | Knorr

Ziegenkäse

Richtig lecker wird's mit… Knorr
  • 20 min
  • einfach
  • 344 kcal

Ziegenkäse

  • 20 min
  • einfach
  • 344 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 150 g Feldsalat
  • 400 g Tomaten
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 8 (à 25 g) Ziegenkäsetaler
  • 1/2 Flasche KNORR Salatkrönung Honig-Senf

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Den Feldsalat waschen und putzen und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, in dicke Scheiben schneiden und mit einer Seite leicht in braunen Zucker drücken.

2. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Tomaten mit der gezuckerten Seite für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Den Ziegenkäse und die Tomaten in Scheiben auf dem Feldsalat anrichten.

3. Mit Knorr Salatkrönung Honig-Senf beträufeln und sofort servieren.


Richtig lecker wird's mit…


Ziegenkäse | Kochrezept