Baguette mit Beeren-Konfitüre | Lätta

Baguette mit Beeren-Konfitüre

Richtig lecker wird's mit… Lätta
  • 15 min
  • einfach
  • 289 kcal

Baguette mit Beeren-Konfitüre

  • 15 min
  • einfach
  • 289 kcal

Zutaten

für 10 Portionen

  • 300 g Beerenmischung (tiefgekühlt oder frische Beeren)
  • 150 g Kokosblütenzucker (oder Rohrzucker)
  • 1/2 gestr. TL Agar-Agar (Trockenprodukt)
  • 1/4 Päckchen Zitronensäure
  • 1/2 TL Bourbon-Vanille (oder Markt 1/2 Vanilleschote)
  • 2 1/2 Stangen Baguette
  • 100 g LÄTTA Joghurt
  • Außerdem: 2 à 200 ml Weck-Glas

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Beeren in einen Topf geben und auftauen lassen. Kokosblütenzucker, Agar Agar, Zitronensäure und Vanille dazugeben.

2. Beeren unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.

3. Beeren-Konfitüre in die mit heißem Wasser ausgespülten Gläser füllen. Mit einem Deckel fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf auf ein Küchentuch stellen. Gläser umdrehen und vollständig abkühlen lassen.

4. Baguette mit Lätta mit Joghurt bestreichen. Beeren-Konfitüre darauf geben.


Richtig lecker wird's mit…


Baguette mit Beeren-Konfitüre | Kochrezept