Bunte Eiswaffeln | Langnese

Bunte Eiswaffeln

Richtig lecker wird's mit… Langnese
  • 30 min
  • einfach
  • 325 kcal

Bunte Eiswaffeln

  • 30 min
  • einfach
  • 325 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

Für die Waffeln

  • 40 g SANELLA
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Weizenmehl
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Milch 1,5% Fett

Für den Belag

  • 4 Kugeln Cremissimo Vanille Schoko Erdbeer

Toppings z.B.

  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Erdbeeren frisch
  • 50 g Marshmallows oder Schokolinsen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Die Zutaten für den Teig verrühren.

2. Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen.

3. Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen

4. Die Waffeln an einer Seite bis zur Hälfte einschneiden, so in eine kleine Schale oder eine größere Tasse legen, dass sich die Enden überlappen und auskühlen lassen.

5. Eine Kugel Eis in die Mitte der Waffel geben und mit unterschiedlichen Toppings verzieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Bunte Eiswaffeln | Kochrezept