Crêpe à la Banana Split  | Langnese

Crêpe à la Banana Split

Richtig lecker wird's mit… Langnese
  • 30 min
  • einfach
  • 338 kcal

Crêpe à la Banana Split

  • 30 min
  • einfach
  • 338 kcal

Zutaten

für 4 Personen

Für den Crêpe

  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Jodsalz
  • 200 ml Milch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Mehl
  • 10 g Butter

Für die Füllung

  • 2 Bananen
  • 4 EL Schokoladensauce
  • 4 Kugeln Cremissimo Banana Split

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zuerst Zucker, Salz, Milch und Ei schaumig verrühren. Anschließend Mehl hinzusieben und den Teig glatt rühren.

2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle den Pfannenboden dünn mit Teig bedecken. Den Teig auf jeder Seite 1-2 min goldbraun ausbacken. Aus dem Teig 4 Crêpes backen. Falls gewünscht, können die fertigen Crêpes im Ofen bei 70 °C warmgehalten werden.

3. Die Bananen in Scheiben schneiden, die Crêpes zur Hälfte belegen und mit Schokosauce beträufeln.

4. Jeweils 1 Kugel Cremissimo Banana Split auf die Bananenscheiben legen, den Crêpe zuklappen und nach Bedarf mit Schokosauce dekorieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Crêpe à la Banana Split  | Kochrezept