Eis mit Birnenkompott und Kokos | Langnese

Eis mit Birnenkompott und Kokos

Richtig lecker wird's mit… Langnese
  • 25 min
  • einfach
  • 205 kcal

Eis mit Birnenkompott und Kokos

  • 25 min
  • einfach
  • 205 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 3 Birnen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 ml ungesüßte Kokosnussmilch
  • 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Kokos-Chip
  • 4 Kugeln Cremissimo Laktosefrei Schokolade

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TIPP

Die Birnen nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke binden.

Zubereitung

1. Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Birnen in der Kokosnussmilch mit Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Zugedeckt köcheln, bis die Birnen fast weich sind. Abkühlen lassen.

2. Birnen und Eiskugeln auf Desserttellern anrichten. Mit Kokoschips oder Kokosraspeln garnieren.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Die Birnen nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke binden.


Eis mit Birnenkompott und Kokos | Kochrezept