Sorbets mit Sekt | Langnese

Sorbets mit Sekt

Richtig lecker wird's mit… Langnese
  • 5 min
  • einfach
  • 86 kcal

Sorbets mit Sekt

  • 5 min
  • einfach
  • 86 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 2 Kugeln CREMISSIMO Sanfte Erdbeere Erdbeersorbet mit Erdbeerstückchen
  • 2 Kugeln CREMISSIMO Spritzige Zitrone
  • 2 Kugeln CREMISSIMO Süße Mango
  • 300 ml Freixenet Carta Nevada Semi Seco
  • 2 Zitronenscheiben
  • 2 Blätter Minze
  • 2 Mangospalten

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Wer ein großes Tiefkühlfach oder eine Gefriertruhe hat, kann dieses Getränk gut vorbereiten und kurzfristig servieren! Einfach kalt stellen und vor dem Servieren leicht antauen lassen und mit Sekt übergießen.

Zubereitung

1. Sorbet-Kugeln nach Sorten getrennt ca. 10 Minuten in einer Schüssel antauen lassen.

2. Anschließend mit einem Kochlöffel oder Handrührgerät cremig rühren.

3. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und in 6 vorgekühlte Gläser spritzen.

4. Mit einem Schuss Sekt servieren.

Nach Wunsch mit Minzblatt, Mangospalte oder Zitronenscheibe garnieren.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…

TIPP

Wer ein großes Tiefkühlfach oder eine Gefriertruhe hat, kann dieses Getränk gut vorbereiten und kurzfristig servieren! Einfach kalt stellen und vor dem Servieren leicht antauen lassen und mit Sekt übergießen.


Sorbets mit Sekt | Kochrezept