Spaghetti Eis zum selber machen | Langnese

Spaghetti Eis zum selber machen

Richtig lecker wird's mit… Langnese
  • 20 min
  • einfach
  • 205 kcal

Spaghetti Eis zum selber machen

  • 20 min
  • einfach
  • 205 kcal

Zutaten

für 6 Personen

  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • 12 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
  • 2 EL weiße Schokoladenraspel

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Spätzlepresse idealerweise ca. 1 Stunde vor der Zubereitung in die Tiefkühltruhe legen, damit das Eis nicht so schnell schmilzt.

2. Erdbeeren waschen, putzen und bis auf drei Stück zum Verzieren grob würfeln und mit Zucker bestreuen. Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen, anschließend pürieren und kühl stellen.

3. Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und jeweils einen Klacks Sahne auf 6 Tellern in die Mitte geben.

4. Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden und beiseitelegen.

5. Nacheinander je 2 Kugeln Eis durch die Spätzlepresse über die Sahne drücken.

6. Erdbeersauce darauf verteilen und mit Schokoladenraspeln, sowie Erdbeeren garnieren.


Richtig lecker wird's mit…


Spaghetti Eis zum selber machen | Kochrezept