Stroopwaffeln mit Vanilleeis  | Langnese

Stroopwaffeln mit Vanilleeis

Richtig lecker wird's mit… Langnese
  • 10 min
  • einfach
  • 286 kcal

Stroopwaffeln mit Vanilleeis

  • 10 min
  • einfach
  • 286 kcal

Zutaten

für 4 Personen

Für die Eiskugeln

  • 4 kleine Stroopwaffeln (à 30 g)
  • 8 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille
  • 50 g Schokotropfen

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Zuerst 3 Stroopwaffeln grob zerkleinern, sodass noch deutliche Stücke zu erkennen sind.

2. Danach Cremissimo Bourbon Vanille in einer vorgekühlten Schale mit den zerkleinerten Waffeln und den Schokotropfen mixen.
Achtung: Das Eis sollte nicht schmelzen.

3. Abschließend 8 Kugeln Cremissimo Bourbon Vanille formen und pro Portion 2 Kugeln in eine vorgekühlte Schale oder auf eine kalte Schieferplatte anrichten.

4. Die übrige Stroopwaffel in größere Stückchen teilen und zum Garnieren verwenden.

Was koche ich morgen? Wir haben die Antwort.

Unsere Newsletter versorgen dich mit leckeren Rezepten - Woche für Woche.


Richtig lecker wird's mit…


Stroopwaffeln mit Vanilleeis  | Kochrezept