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  • Einfach

Lauch-Kartoffel-Puffer mit Knoblauch Dip

Kochanleitung
1.

Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln, in ein Tuch füllen und kräftig auspressen.

3.

Für die Puffer Lauch, Kartoffeln und Eier mischen. Mehl unterrühren und mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen.

4.

Für den Dip Hellmann´s mit Knoblauch Note mit etwas Zitronenabrieb mischen und mit Pfeffer abschmecken.

5.

In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen und pro Puffer 1 EL der Puffer-Mischung in die Pfanne geben. Mit einem Löffel flach drücken. Diese auf mittlerer Temperatur braten, bis die Ränder leicht anfangen zu bräunen. Wenden und fertig braten.

6.

Die Puffer zusammen mit dem Dip servieren. Guten Appetit!

Lauch-Kartoffel-Puffer mit Knoblauch Dip

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