• 40 min
  • Einfach

Linsen Bowl

Kochanleitung
1.

Linsen nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

2.

Paprika entkernen, in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) 15-18 Minuten grillen.

3.

Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.

4.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.

5.

Gurke in 1 cm breite Würfel schneiden. Petersilie und Sardellen hacken.

6.

Zwiebeln in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 

7.

KNORR Gemüse Bouillon Tomate & Paprika, Knoblauch und Sardellen zugeben und 1 weitere Minute dünsten.

8.

Linsen hinzugeben und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und beiseite stellen. Nach dem Abkühlen Rotweinessig, Petersilie und restliches Olivenöl untermischen.

9.

Linsen auf Schalen verteilen und Möhrenstreifen, Gurkenwürfel und gegrillte Paprika darauf verteilen.  Mit Kapern, zerkrümelten Feta, Pinienkernen, Eierwürfeln und Gartenkresse bestreuen.

10.

Guten Appetit!

Linsen Bowl

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