• 25 min
  • Einfach

Linsen-Maronen-Suppe

Kochanleitung
1.

Staudensellerie putzen und waschen. Eventuell die Stangen auf der äußeren Seite schälen, um die Fäden zu entfernen. Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

2.

Lorbeerblätter und Wacholderbeeren grob hacken und in einen Papier-Teefilter geben. Mit Küchengarn zubinden.

3.

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Staudensellerie und Schinkenwürfel kurz andünsten. 

4.

500 ml Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Rindfleischsuppe, Linsen und den Beutel mit den Gewürzen zugeben und ca. 8 Minuten garen. Linsen und Sellerie sollten noch etwas Biss haben.

5.

Maronen halbieren oder vierteln und in der Suppe erhitzen. 

6.

Den Gewürzbeutel entfernen. Vor dem Servieren die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

7.

Guten Appetit!