• 15 min
  • Einfach

Mangold-Linsen-Pfanne

Kochanleitung
1.

Schalotte schälen und fein hacken. Mangold waschen, die festen Stiele keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden. Blätter in Streifen schneiden.

2.

Schalotte und gewürfelte Mangoldstiele im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. 150 ml Wasser zufügen, aufkochen und Linsen zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Minuten garen.

3.

Sojacreme zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren.

4.

Mangold zugeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.

5.

In tiefen Tellern oder Schüsselchen servieren. Guten Appetit!

Mangold-Linsen-Pfanne

powered by Whisk icon