• 15 min
  • Einfach

Mangold-Linsen-Pfanne

Kochanleitung
1.

Schalotte schälen und fein hacken. Mangold waschen, die festen Stiele keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden. Blätter in Streifen schneiden.

2.

Schalotte und gewürfelte Mangoldstiele im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. 150 ml Wasser zufügen, aufkochen und Linsen zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Minuten garen.

3.

Sojacreme zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Bolognese einrühren.

4.

Mangold zugeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.

5.

In tiefen Tellern oder Schüsselchen servieren. Guten Appetit!

Mangold-Linsen-Pfanne

powered by Whisk icon

Cookies auf dieser Webseite

NU Business verwendet auf Einfach Lecker Cookies und ähnliche Technologien, um Dir ein optimales Nutzererlebnis zu ermöglichen, Einfach Lecker laufend zu verbessern und um Dir passende Werbung auf Einfach Lecker, Social Media und Partnerwebsites (wie von Unilever Deutschland) anzuzeigen. In unserem findest Du weitere Informationen zu den eingesetzten Technologien und Möglichkeiten, Deine Präferenzen auszuwählen. Mehr zu Datenverarbeitung durch NU Business erfährst Du in unserem Datenschutzhinweis.
Impressum