• 45 min
  • Einfach

Mexikanischer Salat

Kochanleitung
1.

Linsen nach Packungsangabe zubereiten. Quinoa nach Packungsangabe mit 200 ml KNORR Gemüse Bouillon zubereiten. Beides in eine Schüssel geben.

2.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und hacken.

3.

Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Avocado, die Hälfte der Lauchzwiebeln, abgetropfte Bohnen, Mais und Limettensaft zum Quinoa geben und untermischen. Mit Salz und Chiliflocken würzen.

4.

Restliche Lauchzwiebeln unter die Sour Cream rühren. Den Quinoa Salat auf Tellern verteilen.

5.

Das Gericht mit Koriander bestreuen und Sour Cream dazu reichen. Guten Appetit!

Mexikanischer Salat

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