• 35 min
  • Einfach

Möhren-Sesam-Patties

Kochanleitung
1.

Bulgur mit KNORR Gemüse Bouillon nach Packungsangabe kochen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

2.

Möhren und Zwiebel schälen und mit einer feinen Reibe zum Bulgur reiben. MONDAMIN Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren und zum Bulgur geben. Haferflocken, Gewürze und gehackte Petersilie zugeben und gut vermischen. 15 Minuten quellen lassen.

3.

Aus der Masse 20 kleine Patties formen und in Sesam wenden.

4.

In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten.

5.

Die Möhren Sesam Patties zusammen z.B. mit einem grünen Salat oder Gurkensalat anrichten. Guten Appetit!

Möhren-Sesam-Patties

powered by Whisk icon